Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Правовая политика и безопасность в TeroFund

За последние несколько лет рынок криптовалютности претерпел значительный рост и привлек внимание различных инвесторов. Из-за быстрого развития криптовалютного рынка и постоянных изменений в нем люди, которые хотят вкладывать деньги в криптомаркет, могут столкнуться с различными рисками.


Риски инвестиций в криптовалютность могут варьироваться от технологических до юридических. Инвесторы могут страдать от мошенников, представляющих собой крипто-хедж-фонды, внесения вклада в ненадежные ICO и отсутствия гарантии убытков от бирж, которые регулируют транзакции. Новые технологии могут кардинально изменить привлекательность проекта, самые популярные проекты и рынок в целом сильно изменчивы из-за огромного количества не только честных инвесторов, но и рыночных спекулянтов. Инвесторы также могут потерять деньги кибер-ворам или просто потерять контроль над криптовым кошельком и, как следствие, лишить всех возможного выигрыша. В довершение всего, отсутствие законодательной базы приводит к отсутствию юридического страхования для инвесторов.


Тем не менее, несмотря на вышеупомянутые риски, люди все еще вкладывают средства в криптовыделения, и причина этого проста - несмотря на недостатки криптомаркета, доходность инвестиций огромна. Например, Биткойн показал приблизительное увеличение на 1,500% в 2017 году, в то время как Ethereum резко увеличился более чем на 10 000%.


Конечно, не все инвесторы обладают авантюрным духом и рыночными знаниями, которые могут улучшить его шансы на получение прибыли. У некоторых людей есть ресурсы для инвестиций, но они не знают постоянно меняющегося криптового рынка. Другие просто любят играть в это безопасно.


Наша команда создала проект Terofund специально для инвесторов, которые хотят стабильной прибыли с минимальными рисками. Мы предоставляем инвесторам возможность контролировать свои собственные акции, предоставлять им статистику открытых фондов, мультивалютный кошелек и обеспечивать многоуровневую диверсификацию рисков и устранять «человеческий фактор». Для усиления безопасности мы обеспечиваем двухфакторную аутентификацию и безопасность KYC.


Двухфакторная аутентификация, также известная как двухфазная проверка или TFA, является дополнительным уровнем безопасности, который известен как «многофакторная аутентификация», которая требует не только пароля и имени пользователя, но и того, что только и только, этот пользователь имеет на них. В нашем случае каждый раз, когда пользователь регистрируется на платформе, используя свое имя пользователя и пароль, он получает электронное письмо по своему предпочтительному адресу, содержащему код 2FA, и для успешного входа в систему ему необходимо вставить этот код в поле ввода. Вы можете найти настройки 2FA и включить его в разделе профиля платформы.


Знать своего клиента (KYC) - это процесс идентификации бизнеса и проверки личности его клиентов. KYC направлен на установление личности инвестора, понимание характера деятельности инвестора, проверку легитимности источника дохода инвестора и оценку рисков отмывания денег с этим инвестором. KYC помогает обеспечить нашим инвесторам лучший сервис и преимущества, он устанавливает доверие, легитимность, хорошее восприятие Теродунда и возможность охватить более широкую аудиторию. Мы соблюдаем политику борьбы с отмыванием денег - Anti Money Laundering - которая помогает нам отфильтровывать людей, которые намерены использовать Terofund для отмывания денег, защищать наш проект и его инвесторов от этих злонамеренных лиц. Чтобы пройти процесс KYC, вы должны найти раздел профиля в меню платформы, нажмите кнопку «Проверить учетную запись» и укажите свое полное имя, дату рождения, страну рождения и выданный правительством удостоверенный номер, например, водительские права, паспорт или удостоверение личности. Этот процесс проверки позволяет пользователям снимать деньги с платформы, обеспечивая невозможность для преступников отмывать деньги через Terofund и обеспечивать дополнительную безопасность для инвесторов.


Что вы думаете о наших мерах безопасности? Используете ли вы 2FA для защиты ваших данных? Поделитесь с нами вашими мыслями.